Puoi chiedere in qualsiasi momento l'eliminazione del tuo account e dei dati collegati. Ci sono due strade e portano allo stesso risultato.
Dall'app o dal sito
- Accedi con le tue credenziali su dagioacchino.it/prenota o dall'app Da Gioacchino
- Apri la scheda Profilo
- In fondo, tocca Elimina il mio account
- Leggi il riepilogo e conferma scrivendo ELIMINA
L'eliminazione è immediata e non richiede la nostra approvazione.
Per email
Se non riesci ad accedere, scrivi a gioacchinobarber@gmail.com dall'indirizzo con cui ti sei registrato, oppure alla PEC dacciuntaglio2018@pec.it. Rispondiamo entro un mese dal ricevimento, come previsto dall'art. 12 del GDPR.
Cosa viene cancellato
- L'account e la possibilità di accedere
- Nome, numero di telefono, indirizzo email
- Gli appuntamenti non ancora svolti, che vengono annullati liberando il posto
- L'eventuale posizione in lista d'attesa
- Il collegamento fra te e il tuo carnet, che viene disattivato
Cosa resta, in forma anonima
Alcune informazioni restano senza più alcun collegamento con te: non contengono il tuo nome né il tuo numero e non permettono di risalire alla tua identità.
| Cosa | In che forma | Perché |
|---|---|---|
| Appuntamenti già svolti | Servizio, barbiere, data e importo. Nessun nome, nessun telefono | Continuità dei dati di attività dell'esercizio |
| Carnet acquistati | Quanti tagli comprendeva e quanti ne restavano. Nessun intestatario | Traccia di una vendita realmente avvenuta |
| Registro degli avvisi | Che un avviso è stato inviato e con quale esito. Nessun numero di telefono, nessun contenuto | Poter dimostrare che i promemoria sono stati inviati |
La base giuridica di questa conservazione è il legittimo interesse del titolare (art. 6.1.f GDPR). Puoi opporti al trattamento fondato sul legittimo interesse scrivendo agli indirizzi indicati sopra.
Il carnet
Se hai un carnet con tagli non ancora usati, eliminando l'account non saranno più utilizzabili. L'app te lo dice, indicando quanti te ne restano, prima di chiederti la conferma definitiva.
Vale allo stesso modo se chiedi l'eliminazione per email: anche in quel caso i tagli residui non saranno più utilizzabili. Non è una strada per conservarli.
Se vuoi usarli prima, o parlarne, scrivi a gioacchinobarber@gmail.com.
L'eliminazione è definitiva
Non c'è un periodo di ripensamento e non esiste un ripristino. Per usare di nuovo il servizio dovresti registrarti da zero.